凝幽_一寸相思。

这里凝幽多多指教。
可以叫子凝或者四千妹子【误。

本命杰希,少天,青阳,油耗子。
本质是谦吹233333

平时就写写全职的同人。

爱死b站的大家了。

© 凝幽_一寸相思。 | Powered by LOFTER

【阳昊】伴君一世长安(一)

 #通天眼的怨念......

 #关注我的全职小伙伴可以当原创古风看......

#轩辕青阳x高辛少昊,青阳复活梗,不喜慎入


0

 

青阳......

青阳!来!陪我喝酒!

怎么不见云泽?把你世上最聪明可爱的弟弟带过来看看啊!

昌意的剑法练得怎么样?输了可别说是我教的!

阿珩又跑到大荒里玩儿了吗?哈哈彼此彼此!我的便宜弟弟也丢了一个!不过,他大概是回不来了!怎么不恭喜我?

青阳,再笑一次,让我,再最后感受一次阳光的温暖,好吗?

青阳,青阳......

 

1

 

“阿珩!”少昊气喘吁吁地跑进承恩殿,怀里揣着一本破旧的古书,“阿珩!”

阿珩忙从殿内走出,来不及行礼,惊讶地望着从未如此慌张的夫君被门槛一拌,似要扑倒在地。

“何事如此慌张?”阿珩急急将其扶起,讶异道。

少昊来不及站稳,也顾不上一旁想来搀扶的婢女,便抬起头向阿珩道,“我找到可以让青阳复生的方法了!”他洋洋得意地举起手中古书,“是炎帝散落在名间的一册医书,我当年无意间收集到的!或许你看过,它被我放在云州城郊那小屋里。”他的神情恍若一个得了糖的孩子,眼中的光芒像放灯节他带阿珩看的万家灯火一般明亮。

阿珩整个人怔住了。

大哥...?

“真的吗?!”她拽着少昊,恍若无人地叫道,“你的意思是,我们有机会救回,大哥了?!”

“对!”

两边的婢女尴尬的互相看看,终是行礼退下。

“要如何才能救回大哥?”阿珩做出要付出一切救回青阳的架势,期待地看着少昊。

少昊翻动书页,精准地停在半堪磨损的一页纸上,嘴里念叨:“我还未来得及细看,不过我想你的想法应当和我一样,不论如何都要救回青阳,便第一时间来找你了。”

俩人快速地浏览完,对视一眼。

先不说这些大荒难求的奇珍异宝,动用二人身份或许能寻到,遗体一事毫无问题,启动法阵所需的强大的灵力也可实现,可这最后一样......

至亲之人的双眼。


TBC.

评论 ( 14 )
热度 ( 5 )
  1. 羲和玄溪凝幽_一寸相思。 转载了此文字